和静县人民政府

政府信息公开

关于成立和静县推行“三项制度”工作 领导小组的通知

信息标题 关于成立和静县推行“三项制度”工作 领导小组的通知 文件编号 静政办发〔2020〕7号 公开类型 主动公开
产生日期 2020-03-19 发布机构 和静县政府 载体类型 电子
关键字 索引号 JC001-1500-2020-00023

各乡镇人民政府,县人民政府各部门:

为加快推进法治政府建设,根据《国务院办公厅关于全面推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度的指导意见》(国办发〔2018〕118号)和《关于成立自治区推行“三项制度”工作领导小组的通知》(新政办函〔2019〕17号)精神,县人民政府决定成立和静县推行“三项制度”工作领导小组。现将有关事宜通知如下:

一、主要职责

贯彻落实自治区、自治州及县党委、政府推行“三项制度”各项工作部署;统筹协调全县“三项制度”推行工作,研究解决工作中重大事项和存在的问题;督促检查“三项制度”工作推进情况。

二、组成人员

组 长:

阿尔特 县党委副书记、县长

副组长:

许多恒 县党委常委、常务副县长

吴 涛 县人民政府副县长,公安局党委书记、局长、督察长

成 员:

赵文扬 县人民政府办公室党组书记、主任、信访局局长

杨 勇 县党委组织部副部长

赵新武 县党委机构编制委员会办公室主任

郑春磊 县发展和改革委员会党组副书记、主任

马永忠 县司法局党组书记、副局长

赵金艳 县财政局党组副书记、局长

赵 鑫 县市场监督管理局党组副书记、局长

今后成员单位人员变动,按分工和组织任命,由接替人员担任并履职,不再另行发文。

三、其他事项

(一)领导小组办公室设在县司法局,承担领导小组日常工作,办公室主任由马永忠同志兼任。

(二)领导小组实行工作会议制度,工作会议由组长或委托副组长召集,根据工作需要定期或者不定期召开,必要时通知其他有关部门参加。

和静县人民政府办公室

2020年3月18日