和静县人民政府

政府信息公开

关于成立和静县房屋建筑和市政公用设施抗震防灾工作领导小组的通知

信息标题 关于成立和静县房屋建筑和市政公用设施抗震防灾工作领导小组的通知 文件编号 静政办发〔2020〕3号 公开类型 主动公开
产生日期 2020-01-08 发布机构 和静县政府 载体类型 电子
关键字 索引号 JC001-1500-2020-00011

各乡镇人民政府,县人民政府各部门、各单位:

为深入贯彻落实习近平总书记在中央财经委员会第三次会议上的重要讲话精神,进一步做好我县房屋建筑和市政公用设施抗震防灾工作,经县人民政府研究,决定成立和静县房屋建筑和市政公用设施抗震防灾工作领导小组,组成人员如下:

 

组长:

许多恒

县党委常委、常务副县长

副组长:

张新红

县住建局党组书记、副局长

成员:

韩宪国

县住建局党组副书记、局长

 

郑春磊

县发改委党组副书记、主任

 

马松源

县统计局党组书记、副局长

 

巴图孟开

县教科局党组副书记、局长

 

阿力腾巴图

县商工局党委副书记、局长

 

赵金艳

县财政局局长

 

王伟平

县人社局党组书记

 

巴登琪琪格

县民政局党委副书记、局长

 

哈西巴特

县自然资源局党组副书记、局长

 

徐生文

县交通运输局党组书记、副局长

 

敖云

县文旅局党组副书记、局长

 

才登

县卫健委会党组副书记、主任

 

张向阳

县应急管理局党组书记、局长

 

张雪玲

县审计局党组书记、副局长

领导小组主要职责:执行州抗震防灾工作领导小组的相关政策,研究和审定和静县房屋建筑和市政公用设施抗震防灾实施方案,督促指导各有关单位推进县房屋建筑和市政公用设施抗震防灾工作。

领导小组下设办公室,负责综合协调、政策研究、制度建设,落实目标任务、抗震加固规划、工作进度、职责分工、资金筹措、补助方案等工作以及领导小组安排的其他工作。办公室设在县住房和城乡建设局,办公室主任由韩宪国同志兼任,具体工作人员根据工作实际需要从各成员单位抽调。