和静县人民政府

政府信息公开

关于委托薛建保等同志代表县人民政府向县人大常委会作有关工作报告的通知

信息标题 关于委托薛建保等同志代表县人民政府向县人大常委会作有关工作报告的通知 文件编号 静政办发〔2018〕80号 公开类型 主动公开
产生日期 2018-08-30 发布机构 和静县政府 载体类型 电子
关键字 工作报告 索引号 JC001-3100-2018-00272

县发展和改革委员会、旅游局:

和静县十七届人大常委会第13次会议定于2018年8月31日10:00(北京时间)在县人大常委会会议室召开。届时,将听取和审议县人民政府有关工作报告。经县人民政府研究,决定委托:

县发展和改革委员会主任薛建保同志代表县人民政府作关于和静县2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告。

县旅游局局长敖云同志代表县人民政府作关于和静县旅游开发工作情况的报告。

 

 

和静县人民政府办公室

2018年8月30日