和静县人民政府

政府信息公开

关于调整《和静县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》经济社会发展主要指标的通知

信息标题 关于调整《和静县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》经济社会发展主要指标的通知 文件编号 静政办发电〔2018〕9号 公开类型 主动公开
产生日期 2018-01-14 发布机构 和静县政府 载体类型 电子
关键字 十三个五年规划 索引号 JC001-3300-2018-00078

各相关部门:

2016年1月12日,和静县第十六届人民代表大会第六次会议审议通过《和静县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》,为我县“十三五”期间国民经济发展远景规划了目标和方向。党的十九大后,经济发展步入新时代,经济由高速发展转向高质量发展。为准确把握我县经济发展脉搏,需各相关部门结合我县经济工作现状和部门职责,并与上级部门对接,及时调整《和静县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》经济社会发展主要指标。现将有关事宜通知如下:

一、报送资料内容

(一)“十三五”期间经济社会发展2020年主要指标数值和年增长百分比。

(二)对主要经济指标进行调整的原因说明。

二、工作要求

(一)主要经济指标调整数据务必要结合我县实际,经过细致考量后方可报送,要做到有理有据。

(二)主要经济指标调整的原因分析必须以2015年各项经济指标为基础,结合2016-2017年我县经济发展主要经济指标完成情况(详实的数据)、和静县发展的思路及定位、国家具体的产业政策和具体项目等内容,切忌空谈。

(三)各部门要高度重视此项工作,务必于2018年2月10日10:00(北京时间)前,将纸质版资料(经单位主要领导签字并加盖公章)及电子版资料报送至县人民政府办公室216室(联系人:宋鹏飞,联系电话:18099592065)。

附件:和静县“十三五”期间经济社会发展主要指标

和静县人民政府办公室

                             2018年1月14日