信件查询
当前位置:网上信件 >> 内容页
投诉
编号:202105260656001447您的来信:
来信内容:
和静县和源二手车交易市场乱收费, 他们收费员,没有评估证,乱评估车,乱收费,给我们增加困扰, 希望有关部门,好好管一下,如果你们不管,我要投诉到自治区
来 信 人:巴图包力岱
来信日期:2021-05-26
处理情况:

巴先生: 您好!关于您反映的问题,和静县党委、人民政府高度重视,已责成责任单位进行调查核实,现答复如下: 经县商工局工作人员调查核实,发现该企业确实存在工作人员无评估证的情况,目前,县商工局已向该企业下达停业整改通知书,责令企业立即整改。下一步将按照《二手车流通管理办法》与《关于调整全区旧机动车交易市场收费标准的通知》<2011>635号的规定,会同相关部门加强日常监督监管,提升和静县二手车交易市场的服务理念、完善服务功能、提高服务质量。 感谢您关注“县长信箱”。

处理单位:商务和经济信息化委员会
处理时间:2021-06-04
处理状态: 处理完
 

网站标识码 6528270001

 

新ICP备 13000916号

 

新公网安备 65282702000105号