信件查询
当前位置:网上信件 >> 内容页
严重质疑文旅局涉嫌欺诈与虚假宣传
编号:202101240922229480您的来信:
来信内容:

尊敬的敖局长:

我是一名旅游杂志图文编辑,今年年初参与了和静旅游口号征集活动,官方链接之一为http://www.xjhj.gov.cn/Item/39734.aspx,这个活动面向全球征集,影响不可谓不大,可是令人大跌眼镜的是,长达一年这个活动竟然无疾而终,没有下文,没有评选揭晓的任何消息,我想问的是,在行政服务不断改革与深化的今天,这样的行为不但严重背离了社会主义核心价值观、玷污了和静政务形象,也让关心和静旅游与参与此次活动的全球网友大失所望,我想这样的服务形象,凭什么来吸引天下游客来和静旅游? 敬请敖局长拨冗关注此事,彻查原委,还和静文旅服务一片晴朗的天空,谢谢

来 信 人:艾军
来信日期:2021-01-24
处理情况:

艾先生: 您好!关于您反映的问题,县人民政府高度重视,已责成相关部门调查核实,现答复如下: 经调查核实,2019年12月20日,和静县人民政府网站刊发了《10万大奖等你来领!号外!和静县文化旅游主题宣传口号征集开始啦,快来参与吧!》一文,文中提到“为优化提升和静文化旅游品牌形象,赋予县域文化旅游产业更加丰富,更深厚的人文内涵和文化品位,和静县决定面向社会广泛征集文化旅游宣传口号”。 截至目前,和静县党委宣传部组织文旅局及文联各协会成员对8582条宣传口号进行了初选,于2021年1月31日,邀请原巴音郭楞日报社社长、总编、著名作家、诗人赵进春;著名作家、诗人刘渊等7人组成了专家评审会,对初选的494条宣传口号进行了复评,专家通过投票确定入围优秀口号,再经过集中讨论并形成最终评选意见,终评共产生10条优秀宣传口号,评选结果将于近期发布。 欢迎您继续关注县长信箱,感谢您对我县文化旅游事业的监督和关心,也请您一如既往为我们的工作提出宝贵的意见和建议。

处理单位:文化体育广播电视和旅游局
处理时间:2021-02-04
处理状态: 处理完
 

网站标识码 6528270001

 

新ICP备 13000916号

 

新公网安备 65282702000105号