信件查询
当前位置:网上信访 >> 内容页
乡村道路扩建工程施工不便于村民出行
您的来信编号:201706300324047250
来信内容:

巴润哈尔莫墩镇哈尔苏村道路扩宽工程施工已经一段时间了,年初开工到现在还没完工,以及现在主道路至分支巷道重新改建中,当中拆了老百姓的房子,围墙,但是几个月了拆完走人后没人管了,乡村主路也没修好,巷道也没修好,拆掉的围墙和房子还没盖,老百姓出门很不方便了,家里的围墙拆了之后也不安全了,希望各级领导重视老百姓的出行和财产安全,希望乡村道路扩建工程尽快完成。给老百姓还一个安全舒适的出行环境。

来 信 人:艾沙江
来信日期:2017-06-30
处理情况:

来信朋友您好: 关于您反映的问题我县已责成县交通局进行核实,现答复如下: 2017年,巴润哈尔莫敦镇新增、改扩建农村公路118公里,其中哈尔乌苏村22公里。施工前期,经巴润哈尔莫敦镇政府及村委会申请,要求对原施工线路加宽,并新增部分道路(原计划施工13公里,现新增9公里),造成大量工程变更。现工作人员与设计单位已完成现场勘察及道路变更后的前期准备工作,目前正在进行路基及路面结构层施工。预计,8月中旬哈尔乌苏村5公里公路完工并交付使用;其余公路,将于10月30日前全部完工并交付使用。 哈尔乌苏村农村公路建成后将为当地群众出行提供便利,为该村经济发展提供有力保障。 详情请联系县交通局丰野;电话0996-5022268。

处理单位:和静县政府
处理时间:2017-07-19
处理状态: 处理完