当前位置:巴音郭楞蒙古自治州人民政府网 >> 在线访谈 >> 详细信息

坚持安全惠民,推进安全发展,为实现社会稳定和长治久安总目标提供坚强的安全保障

时 间: 2017年01月20日 11时(星期五)

嘉 宾: 唐少洵 刘欣庆

状 态: [ 已经结束 ]

核心提示:

安全生产重于泰山,安全生产预防为主。安全生产工作是一项巨大的系统工程,需要上上下下,方方面面凝心聚力、齐抓共管,构成“大安全”体系,形成强大的整体合力。安全生产不仅事关经济社会发展大局,也关系到每个人的切身利益,为更好地推动我州安全生产工作,提升全民安全生产意识,倾听百姓心声,与网民开展互动交流,发出安全生产最强音。
访谈内容 >>    间隔: 自动刷新 手动刷新
    1【网友】快乐人生 提问时间: [2017-01-20 11:05:37]
    年关将近,中国的传统节日—春节马上就要来临,这也意味着又到了一年一度烟花爆竹的销售旺季。燃放烟花爆竹带来安全隐患,请问州安监局将采取什么办法来尽量避免发生安全事故?我州今年在烟花爆竹安全监管上有什么要求?
    2【网友】热血 提问时间: [2017-01-20 11:06:10]
    购买烟花爆竹,烘托节日气氛,是我们中国春节的传统,请问在购买烟花爆竹时如何防止买到假货?我注意到近年来过年时手机微信中有销售烟花爆竹的,这些是合格的产品吗?
    3【网友】流动的风景 提问时间: [2017-01-20 11:06:44]
    我是一名企业负责人,近年来,企业事故多发频发,按照规定,企业发生事故了怎么报告?如何及时向管理部门反映问题?
    4【网友】天天向上 提问时间: [2017-01-20 11:07:44]
    现在职业健康越来越引起大家的重视,象腰椎间盘突出、肩周炎这样的毛病是不是职业病?
    5【网友】大风又起 提问时间: [2017-01-20 11:08:30]
    今年巴州安全事故总量不比去年少,安全生产部门管理上出了什么问题?
    网友提问 查看全部提问>>
    您的网名: *  (最多10个字符)
    提问内容: *
    验证码: