当前位置: 新疆和静县人民政府 > 在线访谈 > 首页
  • 访谈主题: 确保粮食安全,保障农民利益
    访谈嘉宾: 艾木拉江·沙吾提
    访谈时间: 2017年07月21日 10时(星期五)
    访谈简介: 民以食为天,食以粮为先。粮食位于民生之首,关系千家万户和广大人民群众的基本生活需求。粮食工作一头连着农村和农民,一头连着城市和市民,要做到既不“谷贱伤农”,又不“米贵伤民”,最重要的就是抓好粮食管理工作。本期访谈将邀请巴州粮食局党组副书记、局长艾木拉江·沙吾提就今年粮食收购政策、当前粮食价格形势、粮食收购资格许可及管理、粮食流通监督检查、粮食质量标准等热点问题进行在线宣传和解答。
  • 往期回顾 【更多+】
    • 主 题:确保粮食安全,保障农民利益

      时 间:2017年07月21日 10时(星期五)

      嘉 宾:艾木拉江·沙吾提

      提 示:民以食为天,食以粮为先。粮食位于民生之首,关系千家万户和广大人民群众的基本生活需求。粮食工作一头连着农村和农民,一头连着城市和市民,要做到既不“谷贱伤农”,又不“米贵伤民”,最重要的就是抓好粮食管理工作。本期访谈将邀请巴州粮食局党组副书记、局长艾木拉江·沙吾提就今年粮食收购政策、当前粮食价格形势、粮食收购资格许可及管理、粮食流通监督检查、粮食质量标准等热点问题进行在线宣传和解答。

    • 主 题:文旅结合 建设大美和静

      时 间:2017年06月20日 11时(星期二)

      嘉 宾:阿尔特

      提 示:近年来,和静县围绕“工业强县、农企富民、旅游兴业、生态宜居、和谐共享”的发展战略,实施“建设大文化、发展大旅游”战略,把文化作为旅游支柱,让旅游扎上文化翅膀,激发三产内生动力,奋力打造生态全域旅游品牌,生态文明城市建设成效初显,大气、整洁、秀美、宜居的生态环境逐步形成。 本期访谈邀请和静县委副书记、县长阿尔特做客访谈直播间,向全社会推介大美和静,展现生态文明,助力巴州社会稳定和长治久安,并在线解答网友关注的热点、难点等有关问题。 直播当天,巴州政府门户网站、新浪官方微博“微政巴州”、巴州人民广播电台悦动1077交通广播同步播出,欢迎届时收看收听并积极提问。

    • 主 题:了解公积金 用好公积金

      时 间:2017年05月19日 11时(星期五)

      嘉 宾:张国旭

      提 示:为使群众更加了解公积金最新政策,本期访谈将邀请巴州住房公积金管理中心党委副书记、主任张国旭,以“了解公积金,用好公积金”为主题,围绕住房公积金缴存、提取、二套房贷款、住房公积金异地购房等时下热点话题进行解读,并与广大网友进行在线互动交流,旨在通过在线互动,让广大百姓进一步了解具体服务事项,并根据百姓反馈的意见建议,进一步提升服务水平。巴州人民政府门户网站、新浪官方微博“微政巴州”、巴州人民广播电台悦动1077交通广播同步播出。