旅游度假区
  • 和静县相会土尔扈特风情园

    和静县相会土尔扈特风情园


    和静县相会土尔扈特风情园位于巩乃斯养路段附近,2004年开始营业,总投资为120万,解决了10名员工的就业问题,占地面积6000平米,10顶蒙古包,10套砖木结构房,三星级旅游景点紧靠国道218线,交通便利,在2009年3月便是被自治区旅游局评为一星级农家乐在2010年2月便是被自治区旅游局评为二星级农家乐。2011年3月便是被自…

  • 葡萄风农家乐

    葡萄风农家乐


    一、基本情况 葡萄风农家乐位于在和静县和静镇克再村十组往223团走路旁边,占地面积12000平方米。自投资建设项目基础设施以来,现已有商务套房,特色蒙古包,少数民族特炕,以及餐厅和库房,一次接纳400人。可提供当地美食餐饮,夜晚举舞厅,野味烧烤。2007年被评定为三星级农家乐,2008年被评为巴州先进农家…

  • 牧马人牧家乐旅游接待站

    牧马人牧家乐旅游接待站


    牧马人牧家乐旅游接待站 始建于2008年年末是当地一位心地善良温柔贤惠、勤劳朴实能干,性格开朗的蒙古族牧民包热自办的旅游景点,坐落在新疆巴州和静县巩乃斯国家森林公园,位于218线367+700米处,地理位置优越、交通便利、环境宽敞宜人 。这里巩乃斯,蒙语意为“太阳坡”,位于巴音郭楞州的和静县内,在…

总7篇文章 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 页次:1/3页 3篇文章/页 转到第