栏目导航
特色产品
  • 和静县东归骨雕艺术产品

    和静县东归骨雕艺术产品


    东归蒙古族骨(角)雕主要以牛、羊、鹿、野山羊、大头羊、牦牛的骨头、角、蹄为原材料,本企业的产品主要迎合了国人对个性产品需求的心态,其中以生活用品表现题材突出有刀壳、刀把、顶针、火柴盒、烟盒、茶叶桶等方面。另一方面以收藏艺术品为题材以蒙古族领袖、马、牛、羊、鹰等动物及草原风情、人文和大自然和谐生活背…

  • 和静县新疆牦牛的发展

    和静县新疆牦牛的发展


    和静县是新疆牦牛发源地,和静县牧区各乡镇场均有牦牛。新疆牦牛适应高寒草原严寒,艰苦的自然条件,抗寒、抗病,耐粗,易管理。和静县的新疆牦牛主要分布在牧区各乡镇场,也就是说主要产区是尤鲁都斯大草原,尤鲁都斯大草原位于天山山群之中,以高山亚高山草甸、高山干旱草原、高山沼泽等各类天然草原三千多万…

  • 巴音布鲁克黑头羊

    巴音布鲁克黑头羊


    巴音布鲁克黑头羊产于天山山区的巴音布鲁克地区亚高山高寒草原草场和高寒草甸草场,并因此得名。该品种属蒙古羊类型,以1771年蒙古族东归带回的品种为主,在巴音布鲁克地区高寒环境下,经当地牧民长期选育、培育而成,具有早熟、耐粗饲、抗病力强、适应性强等优点,是肉脂兼用的优良地方品种之一。巴…

总12篇文章 首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页 页次:1/4页 3篇文章/页 转到第