图片新闻
  • 【发声亮剑】组工干部集体“发声亮剑” 争做维护稳定“排头兵”

    【发声亮剑】组工干部集体“发声亮剑” 争做维护稳…


    为进一步提高思想认识,感党恩、强党性、敢担当、促稳定,5月25日,和静县委组织部召开“学转促”专项活动暨党员干部发声亮剑大会,全体组工干部集体发声亮剑,表明坚决维护民族团结和社会稳定的决心,发出向“三股势力”挑战的最强音,争做维护社会稳定和长治久安的忠实践行者和有力推动者。 会…

  • 【聚焦和静】和静县委召开第21次常委(扩大)会议

    【聚焦和静】和静县委召开第21次常委(扩大)会议


    和静县委召开第21次常委(扩大)会议 5月24日,和静县委召开第21次常委(扩大)会议,县委副书记、组织部部长穆和军主持会议,州人大常委会副主任,县委书记、和静工业园区党工委第一书记赵文纪作了重要讲话。 县四套班子、和静工业园区主要领导、分管领导,各有关部门负责同志,农区各乡镇、巴伦台镇、额勒再特乌鲁…

  • 和静县纪检监察干部:发声亮剑 做坚定坚决维护社会稳定的忠实执行者和捍卫者

    和静县纪检监察干部:发声亮剑 做坚定坚决维护社会…


    5月25日,继新疆万名纪检监察干部集体发声亮剑活动电视电话会议之后,和静县纪委聚焦总目标,及时召开和静县纪检监察干部集体发声亮剑电视电话会议。 部分县纪委委员,县纪委监察局全体干部,县直部门、垂管单位纪检监察干部,县委巡察组成员及县“学转促”活动协调小组干部共57人在主会场参加了会议。会议…

总2045篇文章 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 页次:1/682页 3篇文章/页 转到第