图片新闻
  • 和静县召开学习宣传贯彻《新疆维吾尔自治区社会科学普及条例》座谈会
    和静县召开学习宣传贯彻《新疆维吾尔自治区社会科学…
    9月26日下午,和静县召开学习宣传贯彻《新疆维吾尔自治区社会科学普及条例》(以下简称《条例》)座谈会。和静县党委常委、宣传部部长拉静生出席会议并讲话。 《新疆维吾尔自治区社会科学普及条例》于7月1日正式颁布施行,是自治区哲学社会科学领域第一部地方性法规,标志着自治区社会科学普及…
  • 【新征程 开局“十四五”】和静县:馕产业助推群众增收致富
    【新征程 开局“十四五”】和静县:馕产业助推群众…
    今年以来,和静县不断加快馕产业发展,因地制宜、多措并举,使馕产业逐步走上标准化、规模化、品牌化道路,带动群众增收致富。     近日,记者走进位于和静县馕产业园福润德巴州和瑞农牧实业有限公司馕生产加工区,标准化的生产车间宽敞明亮,不锈钢的操作台干净整洁。身着白色工作…
  • 巴音布鲁克镇消防救援站明年5月投用
    巴音布鲁克镇消防救援站明年5月投用
      近日,和静县消防救援大队消防员党犇(右)向项目施工方了解施工进度。(记者 廖军 摄)     近日,记者从巴州消防救援支队和静县大队了解到,巴音布鲁克镇消防救援站即将完成主体验收,预计2022年5月投用。     近年来,巴音布鲁克镇大力发展旅游经济,酒店、宾馆及游客数量逐年增多,但和静…
总1920篇文章 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 页次:1/640页 3篇文章/页 转到第