图片新闻
  • 和静县人社局召开政风行风义务监督员 座谈会

    和静县人社局召开政风行风义务监督员 座谈会


    为进一步加强人社系统政风行风建设,切实改进机关作风、提高工作效率,增强人社行业服务群众意识,近日,和静县人社局召开政风行风义务监督员座谈会,聘请来自社会各界的5名代表作为政风行风特邀监督员。 会上,和静县人社局党组书记及各科室负责人就上半年政风行风建设、就业扶贫、社保、医保、劳动监察、人事人才等工…

  • 【和静·学转促】扎根牧区的“马背法官”

    【和静·学转促】扎根牧区的“马背法官”


    把公平与正义牢记脑海,时刻把党和人民放在心中! 斯琴巴图 “作为一名党员、一名法官,我们虽然没有轰轰烈烈的事迹,没有惊天动地的壮举,但至少有一点我们可以做到,那就是把公平与正义牢记脑海,时刻把党和人民放在心中!”说出这番肺腑之言的正是和静县法院巴音布鲁克法庭庭长斯琴巴图—-一位扎根…

  • 和静县阿拉沟乡开展 “三学三比”妇女能手评比活动

    和静县阿拉沟乡开展 “三学三比”妇女能手评比活动


    新疆亚欧网讯(通讯员斯尔杰米德克摄影报道)近日,和静县阿拉沟乡妇联组织开展“三学三比”妇女能手评比活动。 此次评比竞赛单元有四个,分别是奶制品、民族特色产品、手工艺作品、蒙古族传统美食。 活动中,和静县阿拉沟乡推出一批“民间女能手手工艺传承人”,让更多的群众了解了蒙古族…

总2137篇文章 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 页次:1/713页 3篇文章/页 转到第